Гостевая книга

Вы можете оставить отзыв, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады видеть вас

Отзывы о стоматологии "ИРИС"

9 июня 2019 г.
Владислав, г.Анадырь

В течение двух лет хотел попасть к стоматологу, но никак не получалось из-за работы. И вот, во время долгожданного отпуска с семьей наконец вылечил зубы. Провели профессиональную чистку и запломбировали все. Обязательно будем приезжать к вам всей семьей. Большое спасибо всему коллективу! Высокий профессионализм, разумные цены.

26 окт. 2018 г.
СветланаСемья Бочановых, г. Норильск

Что же делать? Как мне быть? Зуб два года мой болит. Жду я отпуска, как чуда. К Вам попасть я счастлив буду! Расстоянье не помеха, Я лечу из страны снега. К Вам приехать я спешу, Зубки только здесь лечу! Ваши руки золотые Удалят все нервы злые! Значит буду я опять Словно солнышко сиять! Дорогая Ирина Игоревна! Спасибо Вам за вашу работу, чуткость, профессионализм и доброту! До новых встреч!!!!! г. Норильск. Семья Бочановых 18.09.2018 г.

18 июня 2018 г.
Галина

Уважаемая Анастасия Сергеевна! Огромное спасибо за помощь, оказанную нашей семье! Вы прекрасный доктор, у вас большое будущее! С величайшим уважением, семья Забабуха.

15 июня 2018 г.
Екатерина

Спасибо Ирина Игоревна! Только у Вас и только с Вами!

15 июня 2018 г.
Савикин С.

Уважаемая Ирина Игоревна! Такого уровня оказания специализированной стоматологической помощи такого уровня даже в Москве надо поискать, да не найти! Каждый врач должен стремиться к такому профессионализму, качеству оказания помощи, какой я встретил у вас. Высокий уровень, знание, умение,ловкие руки плюс обаяние и доброжелательность- вот ваше кредо. Желаю вам успехов в работе, хорошего настроения, «легких» больных. Начальник приемного отделения 32 Центрального Военно-морского госпиталя России, врач высшей категории, полковник медицинской службы Савикин С. Москва.

2 июня 2018 г.
Бойко Татьяна Александровна

Уважаемая Ирина Игоревна и персонал клиники! Сердечно благодарю Вас за профессионализм, чуткость, доброту, заботу и отзывчивое отношение. Спасибо за Ваш нелегкий, но благородный труд, который дарит людям не только здоровье, но и красоту счастливой улыбки. Желаю здоровья, счастья, успехов и удачи в работе, процветания клинике «Ирис»!

22 мая 2018 г.
Федоров Д.В. Москва

Ирина Игоревна! Вы на своем месте!

10 февр. 2018 г.
Семья Голинских

Ирина Игоревна! Денис Георгиевич! Что же вы сделали с моей семьей! Жила спокойно с беззубым мужем. Похож он был на акулу, которая сжевала якорь с потонувшего корабля. Благодаря вашему умению, таланту. Старанию- я получила из ваших золотых рук Ален Делона! Причем в его лучшие, молодые годы! А если серьезно, мы вам очень благодарны, что вы смогли нас уговорить на тот объем работ, на который мы не рассчитывали, проникнуть в наши трудности и даже поверить нам в денежном отношении. И хотя мы живем в Москве, за 1,5 тыс. км. от вас, мы ваши пациенты до конца наших дней. Успеха вам, процветания, много работы, а главное здоровья- вам, здоровья всем вашим родным! И пусть исполнятся все ваши мечты и начинания! С уважением, Тихон Николаевич и Людмила Викторовна Голинские.

22 янв. 2018 г.
Светлана С.

Уважаемая Ирина Игоревна! Милая Анастасия Сергеевна! От всей души благодарю вас за умение, трудолюбие! Ваши прекрасные руки, умные головы возвращают людям уверенность в себе и умение улыбаться. Глядя на вашу слаженную работу, восхищаешься и удивляешься. Именно здесь понимаешь, что такое искусство, творчество, прекрасный вкус. Будьте здоровы, счастливы, дарите людям радость!

26 нояб. 2017 г.
Владимир Пирожков, Литва, Висагинас

Восхитительные Ирина Игоревна и Анастасия!Вы меня изумили своим профессионализмом, женским обаянием, необычайной добротой, тактом и неуемным желанием вернуть людям улыбки и здоровье! Необъятная и искренняя моя вам благодарность! Здоровья, успехов, счастья!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить