Гостевая книга

Вы можете оставить отзыв, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады видеть вас

Отзывы о стоматологии "ИРИС"

21 апр. 2021 г.
Лариса

15 лет я приезжаю в Евпаторию и всегда посещаю стоматологию Ирис , а именно прекрасного доктора Кичатову Ирину Игоревну. Мне нравится ее высокий профессионализм, индивидуальный , тонкий и внимательный подход к пациенту. Приятно довериться такому доктору! Это важно. Спасибо за вашу работу!!!!

29 сент. 2020 г.
Стенякина Любовь

Посещала клинику по рекомендации друзей, проходила лечение в сентябре 2020 года. Понравилась доктор Кичатова Ирина Игоревна- большой профессионал! Внимательная, организованная и четкая. Это всегда ценно! Приеду ещё обязательно))) Спасибо таким докторам!

3 сент. 2020 г.
Галина Альтман

Много лет приезжаю только в эту клинику! Издалека! Я артистка, музыкант, сделаю отбеливание и выгляжу роскошно) Ирина Игоревна всегда внимательно и скрупулезно выполняет работу и помогает избавится от комплексов( все боятся к стоматологу идти!). Благодарна ей! И персоналу за хорошую работу!!!!

9 июня 2019 г.
Владислав, г.Анадырь

В течение двух лет хотел попасть к стоматологу, но никак не получалось из-за работы. И вот, во время долгожданного отпуска с семьей наконец вылечил зубы. Провели профессиональную чистку и запломбировали все. Обязательно будем приезжать к вам всей семьей. Большое спасибо всему коллективу! Высокий профессионализм, разумные цены.

26 окт. 2018 г.
СветланаСемья Бочановых, г. Норильск

Что же делать? Как мне быть? Зуб два года мой болит. Жду я отпуска, как чуда. К Вам попасть я счастлив буду! Расстоянье не помеха, Я лечу из страны снега. К Вам приехать я спешу, Зубки только здесь лечу! Ваши руки золотые Удалят все нервы злые! Значит буду я опять Словно солнышко сиять! Дорогая Ирина Игоревна! Спасибо Вам за вашу работу, чуткость, профессионализм и доброту! До новых встреч!!!!! г. Норильск. Семья Бочановых 18.09.2018 г.

18 июня 2018 г.
Галина

Уважаемая Анастасия Сергеевна! Огромное спасибо за помощь, оказанную нашей семье! Вы прекрасный доктор, у вас большое будущее! С величайшим уважением, семья Забабуха.

15 июня 2018 г.
Екатерина

Спасибо Ирина Игоревна! Только у Вас и только с Вами!

15 июня 2018 г.
Савикин С.

Уважаемая Ирина Игоревна! Такого уровня оказания специализированной стоматологической помощи такого уровня даже в Москве надо поискать, да не найти! Каждый врач должен стремиться к такому профессионализму, качеству оказания помощи, какой я встретил у вас. Высокий уровень, знание, умение,ловкие руки плюс обаяние и доброжелательность- вот ваше кредо. Желаю вам успехов в работе, хорошего настроения, «легких» больных. Начальник приемного отделения 32 Центрального Военно-морского госпиталя России, врач высшей категории, полковник медицинской службы Савикин С. Москва.

2 июня 2018 г.
Бойко Татьяна Александровна

Уважаемая Ирина Игоревна и персонал клиники! Сердечно благодарю Вас за профессионализм, чуткость, доброту, заботу и отзывчивое отношение. Спасибо за Ваш нелегкий, но благородный труд, который дарит людям не только здоровье, но и красоту счастливой улыбки. Желаю здоровья, счастья, успехов и удачи в работе, процветания клинике «Ирис»!

22 мая 2018 г.
Федоров Д.В. Москва

Ирина Игоревна! Вы на своем месте!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить