Гостевая книга

Вы можете оставить отзыв, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады видеть вас

Отзывы о стоматологии "ИРИС"

23 июня 2022 г.
А.М. Загидуллин, директор ООО «Заман-Строй», Евпатория

Огромное спасибо! В первую очередь поначалу оказали внимание, внимательно вникли в проблемы с полостью рта, провели разъяснение и последовательно оказали необходимую помощь, по окончанию провели консультацию по уходу за зубами и предотвращению в дальнейшем последствий. Большое спасибо за помощь и профессионализм.
С благодарностью, всегда Ваш клиент

23 июля 2021 г.
Виктория Ляховецкая

Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «ИРИС». И непосредственно врачу Кичатовой Ирине Игоревне за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за правильное видение проблемы и решения её, за качественную и добросовестную работу. Золотые ручки, деликатность, вежливость!!! Я два месяца мучалась с зубом мудрости. Каждый день на обезболивающих препаратах. Все врачи, к кому я обращалась, твердили, что восьмерка не лечится и надо удалять. Но почему удалять - зуб живой, корни зуба на снимке правильной и ровной формы!? Жалко

21 апр. 2021 г.
Лариса

15 лет я приезжаю в Евпаторию и всегда посещаю стоматологию Ирис , а именно прекрасного доктора Кичатову Ирину Игоревну. Мне нравится ее высокий профессионализм, индивидуальный , тонкий и внимательный подход к пациенту. Приятно довериться такому доктору! Это важно. Спасибо за вашу работу!!!!

21 апр. 2021 г.
В.В., Севастополь

Идеальное качество работы и отношение к пациентам. Я езжу в «Ирис» из г. Севастополь. Этим все сказано.

29 сент. 2020 г.
Стенякина Любовь

Посещала клинику по рекомендации друзей, проходила лечение в сентябре 2020 года. Понравилась доктор Кичатова Ирина Игоревна- большой профессионал! Внимательная, организованная и четкая. Это всегда ценно! Приеду ещё обязательно))) Спасибо таким докторам!

17 сент. 2020 г.
«Россия-24», Москва

Огромное спасибо Ирине Игоревне от команды московских ТВ-продюсеров: теперь все можем выходить в эфир и общаться без проблем с зубами!!! Сэкономили кучу времени и денег, в Москве дольше и дороже, не могли выбрать время несколько лет на врача-стоматолога. Будем приезжать лечиться только к Ирине Игоревне — всей командой! От души спасибо невероятному профессионалу и замечательному человеку.

3 сент. 2020 г.
Галина Альтман

Много лет приезжаю только в эту клинику! Издалека! Я артистка, музыкант, сделаю отбеливание и выгляжу роскошно) Ирина Игоревна всегда внимательно и скрупулезно выполняет работу и помогает избавится от комплексов( все боятся к стоматологу идти!). Благодарна ей! И персоналу за хорошую работу!!!!

22 нояб. 2019 г.
Дмитрий Островский, Евпатория

Часто посещал стоматологов. После встречи с Ириной Игоревной узнал для себя много нового. Технологии стоматологии шагнули далеко вперед и Ирина Игоревна держит руку на пульсе. Хороший специалист плюс новые технологии делают чудеса. Поверьте есть с чем сравнивать. Отменное качество жаль что дорого, но оно того стоит.

9 июня 2019 г.
Владислав, г.Анадырь

В течение двух лет хотел попасть к стоматологу, но никак не получалось из-за работы. И вот, во время долгожданного отпуска с семьей наконец вылечил зубы. Провели профессиональную чистку и запломбировали все. Обязательно будем приезжать к вам всей семьей. Большое спасибо всему коллективу! Высокий профессионализм, разумные цены.

26 окт. 2018 г.
СветланаСемья Бочановых, г. Норильск

Что же делать? Как мне быть? Зуб два года мой болит. Жду я отпуска, как чуда. К Вам попасть я счастлив буду! Расстоянье не помеха, Я лечу из страны снега. К Вам приехать я спешу, Зубки только здесь лечу! Ваши руки золотые Удалят все нервы злые! Значит буду я опять Словно солнышко сиять! Дорогая Ирина Игоревна! Спасибо Вам за вашу работу, чуткость, профессионализм и доброту! До новых встреч!!!!! г. Норильск. Семья Бочановых 18.09.2018 г.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить